31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Американский эсминец демонстративно прошел рядом с базой ТОФ в Приморье

Ракетный эсминец США McCampbell прошел вблизи залива Петра Великого в Приморье, где расположена база Тихоокеанского флота России.

Как говорится в заявлении представителя Тихоокеанского флота США Рейчел Макмарр, операция проведена в рамках правил свободного мореплавания в международных водах как "вызов чрезмерным морским претензиям России".

При этом отмечается, что маневры американского военного корабля "не направлены против России и не связаны с инцидентом в Керченском проливе", передает Regnum.

Напомним, 25 ноября, украинские корабли пересекли границу РФ в Керченском проливе у берегов Крыма. Москва назвала данные действия провокацией и запросила созыв экстренного заседания Совета безопасности ООН. Позже в ФСБ подтвердили задержание украинских кораблей с применением оружия за нарушение границы.

В Вашингтоне заявили, что если Москва не отпустит нарушивших границу моряков, ее якобы ждут "боль и последствия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Американский эсминец демонстративно прошел рядом с базой ТОФ в Приморье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды