08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/kazan/zakazgazeli/: смотреть варианты >>
Смотрите: http://remont.youdo.com/electrician/service/call/, лучшие цены по ссылке.
Объявление: http://remont.youdo.com/repair/flat/one-room/, подробнее по ссылке.



Общество В России Крым

От любви до ненависти: Поклонская назвала княгиню Марию Федоровну и ее сына "детьми лейтенанта Шмитда"

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская раскритиковала визит в Крым так называемой "великой княгини" Марии Владимировны и "цесаревича" Георгия Михайловича", которые называют себя наследниками престола Российской Империи.

Напомним, экс-прокурор Крыма рассорилась с "княгиней" и "цесаревичем" в ноябре прошлого года и вернула Марии Владимировне награды и ордена, которыми та успела одарить горячую почитательницу Николая II. Поводом для размолвки стала недостаточно ревностная, по мнению Поклонской, реакций на выход фильма Алексея Учителя "Матильда".

"Если бы Вы, Ваше "императорское высочество", поступили по-другому, то, возможно, не было бы этого фильма, оскверняющего память Святой Царской Семьи. Почему за честь тех, чьей фамилией Вы спекулируете, заступились не Вы, а сотни тысяч простых верующих людей?", - написала тогда Поклонская княгине.

Очередной визит "наследников" в Крым (31 мая) не остался без внимания Натальи. В соцсетях она призывает бороться с "самозванцами"!

"Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле", - пишет Поклонская во "ВКонтакте".

Ласточикно гнездо, Южный берег Крыма(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

А раньше дружили...

Поклонская, Романова|Фото: ru-an.info

"Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданый всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции.

В связи с этим вместо верноподданических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались", - заключает депутат Госдумы.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

От любви до ненависти: Поклонская назвала княгиню Марию Федоровну и ее сына "детьми лейтенанта Шмитда"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.06.2018 18:30 Мск В Императорском доме выразили сожаление о "духовном состоянии" Поклонской

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды