в этот день
17.07.18
12:48
В Екб.14:48
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1329



Новости
16.05.2018 11:56 Мск (13:56 Екб)
общество | В бывшем СССР | Украина
"Путин открывал Крымский мост, а Порошенко - фельдшерский пункт". Реакция украинцев в сети
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

готовый Крымский мост (2018) | Фото: most.life

Помимо осуждения и угроз со стороны Украины по поводу открытия Крымского моста, в стране также иронизировали над прогнозами украинских "экспертов" и символическим совпадением: в день, когда президент России Владимир Путин открывал Крымский мост, украинский президент Петр Порошенко с большой помпой отрывал сельский фельдшерско-акушерский пункт.

"Путин открыл Крымский мост. Порошенко - сельский фельдшерский пункт. Кто там в администрации президента пиаром занимается? Передайте им, что у них сегодня особо крупная перемога", - сыронизировал журналист Вячеслав Чечило.

Депутат Верховной рады Евгений Мураев был более саркастичен, о чем написал еще накануне открытия моста.

"На завтра назначено открытие первого в истории капитального моста через Керченский пролив с участием Путина. Трамп поскромнее - открыл посольство в Иерусалиме, но зато с куда большим резонансом. А наш, украинский ответ - новый фельдшерско-акушерский пункт в с. Боденьки Вышгородского района Киевской области. Построенный, как говорят, на деньги компании "Кока-кола", но с личным участием Порошенко П.А. Это даже не капитуляция Германии с его участием, это следующий уровень", - написал Мураев.

По его словам, раньше даже губернаторы отказывались приезжать на открытие детских садов - это были заурядные события. Они открывали аэропорты и другие инфраструктурные объекты.

"Теперь, по-новому, биотуалет для мэра "европейской столицы" - событие, а для недогаранта амбулатория - достижение", - отметил депутат Рады.

Журналист Александр Дубинский высмеял похвалы Порошенко в свой адрес о "телемедицине" на открытии фельдшерского пункта.

"Я знаете чего понять не могу. Зачем президент, губернатор и куча депутатов бросают все и мчатся открывать фельдшерско-акушерский пункт в Киевской области? Зачем, если у нас есть прогрессивная телемедицина и полезный сквозняк? Пусть дуют на телевизор и рожают", - написал Дубинский.

Один из пользователей грустно пошутил, что решение властей Киева повысить в два раза цену на проезд (до 8 гривен) в городском транспорте с 15 июля связано с открытием моста в Крым.

"Затраты на строительство Керченского моста Путин решил отбить за счет повышения цен на общественный транспорт в Киеве. Ну у меня нет других версий, откуда эти 8 гривен взялись", - пишет Денис Гороховский.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Порошенко отреагировал угрозой на открытие Крымского моста.

готовый Крымский мост(2018)|Фото: most.life

Другие новости по темам: Украина, Крымский мост, Петр Порошенко
16.05.2018 11:56 Мск | Евгений Чернышёв
13:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Путин открывал Крымский мост, а Порошенко - фельдшерский пункт". Реакция украинцев в сети
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+