22 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Захарченко поставил задачу разработать долгосрочную программу развития ДНР

Глава ДНР Александр Захарченко заявил о необходимости создания программы развития страны, которая одновременно станет его программой на предстоящих в 2018 году выборах. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом он сказал на конференции актива общественного движения "Донецкая республика".

"Нам нужно выстроить стратегию дальнейшего развития Донецкой Народной Республики как на ближайшее время, так и на долгосрочную перспективу – пять-десять лет. Долговременное планирование – залог создания сильного и независимого государства", - сказал Захарченко.

По его словам, программа охватит все сферы жизни, но акцент планируется сделать на социальных вопросах. С этой программой он собирается пойти на выборы осенью 2018 года. Интеграция с Россией является одним из ее ключевых пунктов.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в послании Народному Совету Захарченко заявил, что в 2018 году ДНР перейдет на более долгосрочное планирование.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Захарченко поставил задачу разработать долгосрочную программу развития ДНР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды