19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/building/sauna/other/winter/, посмотреть.
YouDo: http://remont.youdo.com/tile/geo/ukladka-plitki-v-sankt-peterburge/, подробнее по ссылке.
http://remont.youdo.com/carpentry/grinding/walls/, подробное описание здесь.


Борис Дубровский подвел итоги года экологии в Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, комментируя на пресс-конференции итоги года экологии в регионе, отметил, положительную динамику, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я вижу эту динамику в среде промышленников, они начинают все больше понимать свою социальную ответственность", - подчеркнул он.

В качестве примеров, он привел ММК и группу "Мечел", которая выступила с инициативой подписания соглашения по взаимодействию в сфере экологии.

"Я не удовлетворен тем, что пока не получила федеральной поддержки наша инициатива стать пилотным регионом по внедрению другой модели управления качеством воздуха. Но мы не оставляем надежду, что инициатива будет поддержана на федеральном уровне. Мы над этим работаем", - продолжил он.

Борис Дубровский отметил, что год заканчивается, но работа в этой сфере будет продолжаться.

"Я понимаю, что для Челябинска и Магнитогорска это "основной нерв", который необходимо решать. Я подчеркиваю, что мы точно не хуже других территорий, мы просто более активны в этой позиции", считает он.

Также он назвал негативные последствия "излишней эмоциональной критики" экологической ситуации.

"Я озабочен тем, что мы не до конца понимаем, что это излишнее эмоциональное обсуждение, критика, приводит к тому, что те, кто принимает сейчас решение об инвестициях в регион, начинают верить этой истории, и им кажется, что нельзя связывать с этой территорией свое будущее. Это большая ошибка. Здесь нужен баланс. Иначе мы потеряем всякую инвестиционную привлекательность. Последствия могут быть тяжелыми, если мы не прекратим паразитировать на этой тематике", - подчеркнул он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Борис Дубровский подвел итоги года экологии в Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды