06 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/facing/external-facing/, быстро и недорого.
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/repair/flat/ здесь.
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/pod-klyuch/, лучшие цены.




МВФ потребовал от Украины поднять цену на газ для населения

Украина обязана поднять цены на природный газ для населения до "импортного паритета". Об этом сказал на брифинге постпред МВФ на Украине Йоста Люнгман, передает корреспондент Накануне.RU.

"Обязательства по программе, которая поддерживается МВФ, предусматривают приведение цен на газ в соответствие с уровнем импорта. Окончательной целью является внедрение свободного газового рынка", - сказал Люнгман.

По его словам, рыночные цены на газ на внутреннем рынке будут стимулировать украинцев экономно потреблять газ, способствовать "здоровой конкуренции" и ликвидируют "пространство для коррупции". При этом Люнгман похвалил Украину за повышение тарифов, назвав это "одним из наибольших достижений", и порекомендовал уменьшать число получателей субсидий.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Европейская комиссия отказала в Киеву в новом транше в размере €600 млн. Хотя среди требований не фигурировал "газовый вопрос", в октябре переговоры о новом транше МВФ для Украины провалились как раз из-за отказа Киева снова повысить цену на газ.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС