19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Не переплачивай за услуги: http://remont.youdo.com/plumbers/eliminating-blockages/canalization/price/, варианты по ссылке.



Общество В России

Путин предложил установить ежемесячную выплату на рождение первенца

Владимир Путин предложил с января 2018 года ввести ежемесячную выплату на рождение первенца до полутора лет. Такое заявление президент сделал на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей, передает РИА Новости.

"Для поддержки рождаемости предлагаю уже с января наступающего 2018 года начать реализацию целого ряда новых мер поддержки российских семей. Установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет", - сказал Путин.

По его словам, сумма выплат будет исчисляться из размера прожиточного минимума ребенка, установленного в субъекте федерации. В среднем она составит в 2018 году 10 523 рубля, в 2019 году - 10836 рублей, в 2020 - 11 143 рубля. При этом выплата будет адресной.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, новая волна негативных тенденций в демографии России стала проявляться еще в 2016 году. Падение рождаемости в июне признал российский президент Владимир Путин.

В сентябре в стране родились 140 тысяч детей, что почти на 20 тысяч меньше, чем годом ранее. Всего за 9 месяцев появились на свет 1 млн 272 тысячи детей. По сравнению с прошлым годом, сокращение составило 164 тысячи, или 11,4%. Такие данные обнародовал Росстат.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.11.2017 19:01 Мск Путин предложил запустить специпотеку для молодых семей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды