24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/stuccoing/price/, смотрите ссылку.
Здесь http://remont.youdo.com/electrician/outlet/triple/, посмотреть.


Экс-замглавы администрации свердловского губернатора Багаряков объявился на новой работе

Экс-замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков появился на новой работе. Как выяснилось, он возглавил Стратегическое партнерство "Северо-Запад", передает корреспондент Накануне.RU. Задачи по реформированию этой структуры были поставлены полномочным представителем президента России в Северо-Западном федеральном округе, их и решает управленец.

Алексей Багаряков, стратегическое партнерство "Северо-Запад"|Фото: pskov.ru

Алексей Багаряков, стратегическое партнерство "Северо-Запад"|Фото: pskov.ru

Как сообщается на сайте организации, партнерство объединяет в своих рядах представителей власти, бизнеса и общественных структур, что делает его уникальной площадкой для организации диалога всех трех сторон процесса социально-экономического развития, выработки общей политики и скоординированных мер по ее реализации.

"В сфере внимания партнерства останутся вопросы арктического развития, приграничного сотрудничества, межрегиональные и региональные инвестиционные проекты. Кроме того в планах работы партнерства – участие в реализации социально значимых проектов в сфере историко-культурного, патриотического и духовно-нравственного просвещения. Мы планируем оказывать содействие регионам в улучшении их позиций в рейтингах, продвижении общих интересов субъектов округа во взаимодействии с федеральными органами государственной власти и субъектами естественных монополий", - говорит об этом Багаряков.

Сегодня соглашение о сотрудничестве подписали администрация Псковской области и Стратегическое партнерство. В этом мероприятии участвовал и Багаряков.

Напомним, что первый замглавы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков ушел в отставку к октябре 2013 года после победы на выборах мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. До работы в исполнительных органах власти он был депутатом Госдумы, представлял КПРФ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-замглавы администрации свердловского губернатора Багаряков объявился на новой работе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.05.2014 09:54 Мск Алексей Багаряков ударился в науку: новым местом работы экс-замглавы администрации свердловского губернатора стала РАНХиГС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды