09 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На посты двух свердловских министров претендуют 38 человек

В Свердловской области на должность министров экономики и инвестиций претендуют 38 человек. Отметим, что в начале месяца кандидатов было восемь. Прием заявок завершился 8 ноября, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Евгений Куйвашев первый среди губернаторов выполнил "задание" от Владимира Путина по открытому отбору кадров, объявив конкурс на посты министров. Путин на встрече с избранными главами региона призвал их сделать кадровую политику более прозрачной.

На должность министра экономики и территориального развития Свердловской области подали заявки 11 человек, а на пост министра инвестиций и развития - 25. Еще два кандидата решили подать документы сразу на обе должности. В конкурсе всего принимают участие 38 человек. Средний возраст "будущих министров" от 30 до 45 лет. Большая часть претендентов отметила, что имеет стаж работы в управленческой сфере свыше 10 лет. У четверых претендентов имеется ученая степень.

Уже 10 и 15 ноября потенциальные министры пройдут тестирование, представят презентацию и защитят концепцию по развитию области в сфере инвестиций и экономики. Кандидатов будет оценивать экспертная комиссия - первые заместители губернатора, представители администрации главы региона и представители научных, образовательных организаций.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.11.2017 09:07 Мск На посты свердловских министров экономики и инвестиций претендуют 8 человек


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7363

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды