31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Прайс-лист на электромонтажные работы на http://remont.youdo.com/electrician/wiring/price/.



Армия и ВПК За рубежом

NBC: Белый дом не решил, что делать в Сирии после освобождения Ракки

В Белом доме не имеют четкой стратегии по урегулированию ситуации в Сирии после освобождения Ракки, сообщает NBC со ссылкой на официальные источники.

Отмечается, что освободить Ракку бойцы коалиции во главе США могут уже к концу октября. В то же время в администрации Дональда Трампа нет ясности относительно того, каким образом Вашингтон должен действовать в Сирии дальше.

В частности, в политических кругах США не могут прийти к единому мнению о том, как освободить страну от боевиков, при этом не допустив установления контроля президента страны Башара Асада и иранских сил над регионом, передает РИА Новости.

Кроме того, в Вашингтоне нет согласия по вопросу способа передачи власти в Сирии. Члены администрации Трампа, придерживающиеся консервативных убеждений, например, постпред США при ООН Никки Хейли, полагают, что президент Сирии Башар Асад должен покинуть пост. Другая часть американского истеблишмента видит в Асаде единственного человека, который не позволит Сирии превратиться в "черную дыру, которая поглотит значительную часть региона".

Напомним, 15 октября в штабе международной антитеррористической коалиции, возглавляемой США, заявили, что оставшиеся в городе террористы и блокированные ими мирные жители смогут покинуть Ракку.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

NBC: Белый дом не решил, что делать в Сирии после освобождения Ракки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды