25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена укладки керамогранита: http://remont.youdo.com/tile/material/keramogranitnaya/.


Заседание думы Асбеста, где большинство заняла КПРФ, не может состояться вторую неделю подряд

В городской думе Асбеста сегодня было вновь сорвано заседание. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщила депутат Наталья Крылова.

"Сегодня уже второй раз должно было состояться первое организационное заседание думы Асбеста. К сожалению, депутаты-саботажники опять не пришли по разным причинам (командировки, больничные листы, или просто не взяли трубку). Думу должен был созвать и открыть председатель прошлой думы Белошейкин. Сам он на заседание не явился, так как лечится за пределами города. Созвана дума была как положено. Опубликовано объявление в официальном печатном издании "Асбестовский рабочий". Аппарат думы, как и последние 15 лет, обзвонил всех депутатов. В итоге на заседание пришли 11 представителей КПРФ и один справедливоросс", - написала Наталья Крылова в своем Facebook.

По ее словам, депутаты приняли решение собраться в следующий четверг, 5 октября.

"За это время мы надеемся, что найдем компромисс с другими депутатами и руководством области. К этому есть определенные предпосылки. Сейчас идут переговоры. Посредником согласилась выступить глава Тихонова Н.Р. Например, встретимся с депутатами для предварительного обсуждения состава комиссий (это будет не дума, кворум не нужен, просто пообщаемся). Что касается председателя думы – кандидатура обсуждается. Представители КПРФ согласились пойти на компромисс. Первоначальное условие было "хоть кто, только не Крылова". Хорошо, мы предложили другие кандидатуры из числа коммунистов. Эти кандидатуры опять не устроили ни депутатов-прогульщиков, ни руководство области. Откровенно – это давление на нас. Поэтому процесс переговоров пока идет", - добавила Крылова.

Асбест, въезд в город|Фото: Накануне.RU

Она отметила, что депутаты получили временные удостоверения от избирательной комиссии, начали работать, встречаться с избирателями и подавать обращения в надзорные органы. Также было согласовано взаимодействие парламентариев с администрацией Асбеста. Кроме этого, по словам Натальи Крыловой, сегодня состоялось первое совещание с главой Асбеста Натальей Тихоновой по вопросам формирования бюджета на 2018 год.

"29 сентября в Екатеринбурге состоится заседание согласительной комиссии по распределению областного бюджета, где будет рассматриваться Асбест. На которое мы планируем направить нашего представителя", - добавила Крылова.

Напомним, заседание думы Асбеста, в которой в результате выборов 10 сентября большинство заняла КПРФ, не может состояться уже вторую неделю подряд.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Заседание думы Асбеста, где большинство заняла КПРФ, не может состояться вторую неделю подряд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.10.2017 12:55 Мск Асбест: дюжина голосов в пользу спикера-коммуниста и ключевые комиссии у КПРФ
Ранее 05.10.2017 09:45 Мск Выбран спикер городской думы Асбеста после двух неудачных попыток и угроз "поджогами"
Ранее 03.10.2017 09:49 Мск Депутатам-коммунистам думы Асбеста массово угрожают сожжением

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.09.2017 15:55 Мск Дума Асбеста решила разойтись при наличии кворума и "задумалась" на неделю
Ранее 21.09.2017 10:01 Мск Первое заседание "полевевшей" думы Асбеста сорвано - пришли только сами коммунисты и один "эсер"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды