19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Монтаж плитки: http://remont.youdo.com/tile/coat/socle/, выбирай!
Вскрытие кодированных замков на http://remont.youdo.com/unblock/lock/types/code/.
Все мастера Москвы: http://remont.youdo.com/repair/flat/euroremont/, выбирай YouDo!



Политика За рубежом

"На нас напали": Морган Фримен призвал защитить США от России

Американский актер Морган Фримен от имени созданной недавно некоммерческой правительственной организации "Комитет по расследованию России" записал видеоорбащение, в котором утверждает, что на демократию США "напали", и призывает ее защищать. Фриман заявляет о заговоре России против США, нынешнее положение дел он называет "войной".

"На нас напали. Мы ведем войну", - говорит он в начале ролика.

Актер предлагает представить сценарий фильма, в котором бывший шпион КГБ, будучи разозлен крушением своей Родины, замышляет свою дорогу к мести. "Пользуясь хаосом, он идет вверх по карьерной лестнице постсоветской России и становится президентом, - говорит Фримен. - Он устанавливает авторитарный режим и направляет взор в сторону своего заклятого врага".

Далее в видеоролике демонстрируется изображение президента России Владимира Путина. После чего Морган Фримен заявляет, что руководство России заставляет людей в демократических странах испытывать недоверие к СМИ и собственным политическим процессам, сообщает "Газета.ру".

Фримен также призывал президента США Дональда Трампа признать вмешательство, якобы совершенное Россией в президентские выборы 2016 года, и защитить демократию.

Напомним, в конце июля Трамп потребовал расследовать вмешательство не России, а Украины в американские выборы.

Между тем, в Кремле не придают значения ролику. "К этому вряд ли можно относиться серьезно, потому что очевидно, что подобные заявления не основываются на какой-то реальной информации, они носят исключительно эмоциональный характер", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что "многие творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей".

"Они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, проявлений, я бы сказал, продолжения маккартизма. Со временем это проходит", - сказал пресс-секретарь президента.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"На нас напали": Морган Фримен призвал защитить США от России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды