20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/remont-kvartir-p-44/ по данной ссылке.
Объявление: http://kazan.youdo.com/remont/electric/wiring/flat/ - подробности здесь.
http://perevozki.youdo.com/city/furniture/sofa/, полное описание.


Мигранта из Екатеринбурга, обвиняемого в убийстве родственника, задержали в Пензе

Свердловские полицейские задержали мигранта, которому вменяется совершенное в Екатеринбурге убийство. Злоумышленник скрывался в Пензе.

Как сообщили Накануне.RU в УМВД по Екатеринбургу, ночью 13 мая на улице Чехова в уральской столице было найдено тело гражданина одной из стран ближнего зарубежья с колото-резаными ранами в области шеи, затылка и рук. Очень быстро полицейскими была установлена личность человека, который мог быть причастен к преступлению. Выяснилось, что злоумышленник покинул территорию города.

Однако сотрудникам уголовного розыска ОП №11 удалось задержать подозреваемого в Пензе: им оказался 22-летний земляк погибшего, работавший поваром в одном из кафе.

"Злоумышленник не стал отрицать свою вину в совершенном преступлении. Он также объяснил, что конфликт с жертвой произошел на почве личных неприязненных отношений. При очередной встрече 13 мая произошла драка, в ходе которой подозреваемый нанес оппоненту несколько ножевых ранений. В настоящее время гражданин находится под стражей", - сообщили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Как сообщили Накануне.RU в Следственном комитете РФ по Свердловской области, предполагаемый преступник и его жертва были родственниками. Задержать его удалось 8 сентября, после чего было предъявлено обвинение.

"Будучи доставленным в Екатеринбург для проведения с ним дальнейших следственных действий, задержанный признал свою вину в содеянном, пояснив, что личная неприязнь между ним и родственником возникла незадолго до случившегося. В дальнейшем они встретились, и конфликт между ними закончился трагической развязкой. Злоумышленник также пояснил, что после убийства он на попутных машинах уехал в Москву, а затем в Пензенскую область, где и был задержан", - отметили в СКР.

Расследование уголовного дела продолжается. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мигранта из Екатеринбурга, обвиняемого в убийстве родственника, задержали в Пензе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды