19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/dorogo/, варианты по ссылке.
Монтаж снегозадержателей на сайте http://remont.youdo.com/building/roofing/snegozaderzhateli/.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/musor/, в городе.



Политика Украина

На украинско-польской границе в ожидании Саакашвили задержано более ста человек

Вблизи пункта пропуска "Краковец" на украинско-польской границе, на который ожидается прибытие экс-президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, полиция задержала более сотни человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, передает корреспондент Накануне.RU.

"Более ста человек в камуфляжной форме, которые двигались в сторону украинско-польской границы, были остановлены сотрудниками полиции для проверки и доставлены в отделение полиции. Личности задержанных устанавливаются и выясняются причины их пребывания в районе пункта пропуска "Краковец", - говорится в сообщении полиции.

Отмечается, что во время проверки полиция обнаружила у них газовые баллончики, стартовый пистолет, а также металлические предметы. Четверо из доставленных в отделение полиции имеют судимость. Все они - жители других регионов Украины. Среди задержанных - студенты, а также трое несовершеннолетних.

Напомним, как уже сообщало Накануне.RU, поезд, на котором находится Саакашвили, не может выехать на Украину. Машинст поезд требует, чтобы скандальный политик сошел с него.

"Это уголовное нарушение. Петр Порошенко фактически взял в заложники всех пассажиров поезда. Это не президент, а барыга", - прокомментировал эту ситуацию Саакашвили.

Юлия Тимошенко уже заявила, что отправку поезда остановили по личному приказу Порошенко.

"Это диктатура в чистом виде. Президент просто отдает приказ не пускать поезд, пока из него не выйдет Саакашвили", - сказала Тимошенко.

В Госпогранслужбе Украины заявляют, что не собираются пропускать Саакашвили в Украину. 26 июля Порошенко своим указом лишил Саакашвили украинского гражданства. 16 августа Саакашвили заявил, что 10 сентября вернется на Украину из Польши. При этом в генпрокуратуре заявили, что Саакашвили может въехать на Украину только при наличии визы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На украинско-польской границе в ожидании Саакашвили задержано более ста человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды