15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин и Абэ сходили на международный турнир по дзюдо во Владивостоке

Президент России Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Монголии Халтмагийн Баттулга посетили концертно-спортивный комплекс "Фетисов-Арена" во Владивостоке, где проходит международный юниорский турнир по дзюдо имени Дзигоро Кано. Главы государств побывали на финальных соревнованиях. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Кремля.

Данный турнир проводится под патронажем Путина и Абэ в рамках спортивной программы Восточного экономического форума с 4 по 8 сентября. Состязания приурочены к 100-летнему юбилею первого международного поединка дзюдоистов России и Японии.

Напомним, ранее Владимир Путин и Синдзо Абэ встретились в рамках Восточного экономического форума. Российский лидер поблагодарил своего японского коллегу за решение приехать на ВЭФ и пригласил на Петербургский международный экономический форум.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин и Абэ сходили на международный турнир по дзюдо во Владивостоке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.09.2017 14:11 Мск Путин констатировал рост товарооборота с Японией и позвал Абэ на ПМЭФ-2018

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды