26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Экс-глава прикамского ТФОМС предложил участковым врачам принимать севастопольцев за деньги

Бывший глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования Пермского края и несостоявшийся краевой министр финансов Антон Бахлыков после прихода на пост руководителя департамента здравоохранения Севастополя предложил руководителям поликлиник ввести платные приемы участковых врачей, передает корреспондент Накануне.RU.

Главный врач любого медицинского учреждения может открыть возможность обеспечить платные услуги на территории больницы, поликлиники, чтобы врачи могли в вечернее время в своих кабинетах принимать больных за плату, заявил Бахлыков журналистам.

По его мнению, "в таком случае врачам не нужно будет бегать по частным клиникам и искать возможности дополнительного заработка".

"Мы сейчас разрабатываем систему мотивации. Если у нас все получится, то врачи смогут получать по 30-50 тыс. руб. дополнительно к своей зарплате", – приводит слова начальника департамента онлайн-газета "Новый Севастополь".

Антон Бахлыков|Фото: sevastopol.gov.ru

Он также сообщил, что в системе мотивации участкового врача будут учтены такие факторы, как количество запущенных онкологических заболеваний, количество пациентов, состоящих на диспансерном учете, частота вызовов "скорой помощи" больными и другие.

Напомним, глава Севастополя Дмитрий Овсянников в августе назначил Антона Бахлыкова руководителем министерства здравоохранения, до этого бывший прикамский чиновник работал в должности заместителя директора департамента. Бахлыков покинул Пермский край после смены региональной администрации, хотя экс-губернатор Виктор Басаргин планировал повысить его до должности министра финансов. С деятельностью Бахлыкова на посту главы ТФОМС эксперты ОНФ Прикамья связывали проблемы с финансированием медучреждений: существовавшие тарифы не позволяли больницам оплачивать счета, скопилась кредиторская задолженность, которая не ликвидирована до сих пор.

Край, напомним, покинула министр здравоохранения Ольга Ковтун, которая претендует на пост ректора Уральского государственного медуниверситета.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-глава прикамского ТФОМС предложил участковым врачам принимать севастопольцев за деньги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.08.2017 11:30 Мск Опальный пермский чиновник возглавил департамент здравоохранения Севастополя

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды