01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Тюменская компания оштрафована за взятку в своих интересах

Компания "Спецтехстрой" оштрафована за незаконное вознаграждение от имени юридического лица, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Основанием стали нарушение антикоррупционных законов и вступивший в силу приговор Ленинского районного суда Тюмени от 13 марта в отношении бывшего главного государственного налогового инспектора отдела выездных проверок № 3 ИФНС России по Тюмени Екатерины Сапатаевой и ее знакомого Хадиса Тагирова.

Прокуратура Тюменской области возбудила в отношении "Спецтехстроя" административное дело. По результатам его рассмотрения судья оштрафовал компанию на 1 млн руб. Генеральный директор компании, передавший Сапатаевой взятку, активно способствовал расследованию преступления. Из-за этого в отношении него дело было прекращено.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменская компания оштрафована за взятку в своих интересах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.03.2017 12:57 Мск В Тюмени наркоман получил четыре года за попытку передать взятку налоговому инспектору

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды