19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Европейские бизнесмены выразили несогласие с новыми антироссийскими санкциями Вашингтона

Члены ассоциации европейского бизнеса выразили несогласие с новыми антироссийскими санкциями Вашингтона - 2 августа президент США Дональд Трамп подписал закон, согласно которому предполагается расширение некоторых секторальных санкций против российской экономики, пишет РИА "Новости".

Как отмечают в АЕБ, именно бизнес является одним из важных связующих звеньев между государствами и людьми, и принципы свободной торговли не должны быть подвержены подобным ограничениям.

В ассоциацию входят более 500 компаний из Евросоюза и Европейской ассоциации свободной торговли. Члены АЕБ призвали глав европейских государств, а также Владимира Путина и Дональда Трампа выработать новую линию поведения, которая "позволила бы отделить бизнес от политики и найти общее, взаимоприемлемое решение в духе мира и согласия".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Европейские бизнесмены выразили несогласие с новыми антироссийскими санкциями Вашингтона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды