25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутатам Югры предложили залезть в петлю

В рамках заседания думы Югры депутаты дали возможность выступить представителю непарламентских партий. С трибуны думы выступил первый секретарь окружного комитета партии "Коммунисты России" Вадим Абдуррахманов, передает корреспондент Накануне.RU.

Политик отметил, что депутатам следует по-другому презентовать свои законопроекты: среди людей вставать на стул, рядом с которым стоит виселица, вдевать голову в петлю, а по итогам презентации народ решал бы, как стоит поступить с выступавшим. Кроме того Абдуррахманов сказал, что политики должны отвечать по статье "Мошенничество" за неисполнение предвыборных обещаний.

Выступление вызвало гневную реакцию собравшихся. Комментаторы были единогласны: нельзя обвинять всех политиков в том, что они "зажрались" и не знают, как живут югорчане.

"Многие думают, что я тут миллионы зарабатываю. В ранние годы мне приходилось брать еду у своей собаки, чтобы покушать, - я был голоден", - сказал депутат Руслан Проводников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутатам Югры предложили залезть в петлю

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды