18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

Миасские депутаты распределили допдоходы бюджета и отправились на каникулы

23 июня прошла очередная 27 сессия собрания депутатов Миасского городского округа, на которой в спокойной и конструктивной обстановке были решены несколько важнейших вопросов. Одним из самых главных явился вопрос о распределении дополнительных средств, поступивших в казну Миасса, передает корреспондент Накануне.RU.

Как уточнили в пресс-службе Миасского собрания депутатов, всего бюджет города "подрос" на более чем 141 млн руб., 94,8 млн из них – средства областного бюджета, поступившие в виде субвенций и субсидий. Деньги решено направить на поддержку местных перевозчиков, в том числе садовые маршруты, выплату субсидий миасским молодым врачам, которые остаются работать в учреждениях города, средства будут выделены также на лицензирование медкабинетов в детских садах, ремонт школ и т.д.

Следует отметить, что последняя (до августа текущего года) сессия депутатов Миасского собрания сегодня прошла исключительно в мирной и рабочей обстановке. Напомним, что ранее, в декабре 2016 года миасские депутаты дважды подряд (!) срывали принятие бюджета на текущий год, обвиняя главу города Геннадия Васькова и членов его администрации в неких прегрешениях. В итоге бюджет Миасса был принят и составил по доходам 3,761 млрд, по расходам – 3,668 млрд при профиците более 92 млн руб.

Позже группа депутатов сорвала голосование по отчету главы города за 2016 год, отказавшись голосовать за принятие документа. Кстати, отчет главы Миасса Геннадия Васькова формально до сих пор не принят.

В апреле и 20 июня в администрации Миасса проходили оперативные действия, Геннадий Васьков был допрошен, позже было возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества, фигурантов в нем пока нет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Миасские депутаты распределили допдоходы бюджета и отправились на каникулы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды