16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На экс-главу Уральского филиала "Росгранстроя" завели новое дело

В Челябинской области заведено еще одно уголовное дело в отношении бывшего директора Уральского филиала ФГКУ "Росгранстрой".

Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР региона, Борис Дудка обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, в период 2014-2017 годов фигурант создал условия для размещения регионального филиала ФГКУ "Росгранстрой" в нежилом помещении, которое находилось в собственности его гражданской жены.

Для этого он подобрал для рассмотрения еще два варианта размещения филиала в помещениях, заведомо не соответствующих предъявляемым требованиям.

Затем он разместил региональный филиал в нежилом помещении гражданской жены, через заключение договора субаренды со сторонним индивидуальным предпринимателем по завышенной стоимости. Ущерб превысил 1,5 млн руб.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в 2016 году за получение взятки в 1,1 млн руб. Дудка был осужден приговором суда на 8,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На экс-главу Уральского филиала "Росгранстроя" завели новое дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 31.05.2016 15:22 Мск Экс-глава Уральского филиала "Росгранстроя" получил за взятки 8,5 лет колонии и штраф в 110 млн рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды