15 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Овсянников уволил сразу двух глав департаментов из-за скандалов, связанных с деятельностью руководителей

В ходе сегодняшнего аппаратного заседания правительства Севастополя врио губернатора Дмитрий Овсянников официально заявил о смене руководства в двух департаментах. Новым главой департамента капитального строительства назначен Михаил Демиденко, руководить департаментом общественных коммуникаций станет Иван Чихарев, сообщают местные издания.

Увольнение директора департамента капстроительства Севастополя Андрея Попопа спровоцировал громкий скандал с выделением "полквартир" ветеранам на Античном бульваре. В самом правительстве поначалу принялись опровергать выделение одной квартиры для двух ветеранов, но потом вынуждены были признать проблему.

Пренеприятнейший инцидент с жалобами родственников ветеранов президенту страны Владимиру Путину широко освещался и местными, и федеральными СМИ, в результате врио губернатора вынужден был покарать Андрея Попова. В свете предстоящих 10 сентября выборов губернатора Севастополя все произошедшее не лучшим образом отражается на имидже действующего руководителя города и власти в целом.

Сегодня же получили подтверждение и ходившие ранее слухи об увольнении "главного пиарщика" правительства Севастополя, директора департамента общественных коммуникаций Андрея Перлы. Ранее Дмитрий Овсянников упрекал Перлу и возглавляемый им департамент в плохой работе из-за ситуации с принятием геплана города, что привело к массовому митингу протеста против действий властей. Сразу после этого появились слухи и прогнозы о скорой отставке Андрея Перлы, которые и подтвердились сегодня. Департамент общественных коммуникаций города возглавит политтехнолог Иван Чихарев, в прошлом - доцент философского факультета МГУ.

С начала июня врио губернатора Дмитрий Овсянников уволил руководителя автодора (из-за уголовного преследования по подозрению во взяточничестве) и руководителя департамента транспорта из-за неуверенных действий в условиях чрезвычайной ситуации.

Накануне.RU пока не удалось получить комментарий департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя о происходящем.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС