13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Судья боя Ковалев-Уорд признал свою ошибку

Судья Тони Уикс признался, что не заметил удары ниже пояса со стороны американца Андре Уорда в бою-реванше с Сергеем Ковалевым и ошибся с досрочной остановкой поединка. Вместе с тем, стало известно, что компания Main Events, представляющая интересы российского боксера, попросит Атлетическую комиссию штата Невада пересмотреть повторы с решающим ударом Уорда, передает корреспондент Накануне.RU.

"Я посмотрел повторы и должен признать, что я ошибся — я пропустил удары ниже пояса со стороны Уорда. Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищался. Если бы я видел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил бой", — написал Уикс в своем микроблоге в Twitter.

"Мы подадим протест и попросим комиссию пересмотреть повторы с решающим ударом Уорда", - цитирует ТАСС промоутера Ковалева Кэти Дува.

"Если вы посмотрите повторы, то увидите три удара ниже пояса, я никогда до этого не видела такого. Бой был очень равный. В восьмом раунде Ковалев получил три удара ниже пояса, но судья никак на это не отреагировал. Это позор, нельзя так заканчивать бой", - отметила она.

Напомним, Ковалев в 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) не сумел вернуть титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг. В восьмом раунде Ковалев пропустил сильный удар и оказался потрясен на некоторое время, затем Уорд несколько раз ударил соперника по корпусу, после одного из которых Ковалев согнулся и сел на канаты. Судья остановил поединок, присудив победу американцу техническим нокаутом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Судья боя Ковалев-Уорд признал свою ошибку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.09.2017 10:45 Мск Третьего боя с Ковалевым не будет: американский боксер Андре Уорд объявил о завершении карьеры
Ранее 19.06.2017 13:07 Мск Андре Уорд наотрез отказался от третьего боя с челябинским боксером Сергеем Ковалевым

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.06.2017 07:07 Мск Реванш челябинского боксера Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом завершился громким скандалом

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды