19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорские ветераны получат 900 тысяч на ремонт квартир

Решение о выделении средств ветеранам Великой Отечественной войны на ремонт квартир было принято на сегодняшнем заседании правительства Югры, сообщили Накануне.RU в департаменте общественных и внешних связей.

С 2014 года при поддержке правительства свои квартиры отремонтировали 2700 человек. На эти цели было израсходовано 345 млн руб. По словам исполняющей обязанности директора департамента социального развития Югры Людмилы Низамовой, восемь ветеранов, признанные нуждающимися в ремонте квартир не смогли получить вовремя средства. Поэтому деньги они получат сейчас в сумме 900 тыс.руб. Размер выплаты зависит от нуждаемости.

"Такая мера поддержки предоставляется ежегодно и в предыдущие годы ею уже воспользовались сотни ветеранов. Так что в целом наши уважаемые ветераны обеспечены не только жильем, но и хорошими ремонтами, необходимой техникой, так как данные выплаты могут быть направлены на приобретение мебели, обновление электроники и бытовой техники", - подчеркнул Геннадий Бухтин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорские ветераны получат 900 тысяч на ремонт квартир

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды