16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Трехгодичный бюджет протратили за полтора года": скандальное видео Орлова о "Матч ТВ" взорвало интернет своими откровениями

В интернете появился ролик с участием телекомментатора Геннадия Орлова, работающего на "Матч ТВ", и телекомментаторов Кирилла Дементьева и Алексея Андронова. На видео Орлов рассказал, что якобы он выведен за штат, что "Матч ТВ" "уже обанкротили" и что телеканал за полтора года истратил трехлетний бюджет. При этом, позже комментатор стал уверять, что таких заявлений не делал, передает корреспондент Накануне.RU.

Заявления известный спортивный комментатор, работающий на "Матче", сделал в разговоре, который, по всей вероятности, не должен был попасть в эфир. Интернет-программа OFFSIDE.TV, куда Орлов был приглашен в качестве гостя, по неизвестным причинам начала транслироваться в сеть задолго до объявленного начала. В итоге зрители услышали разговоры ничего не подозревающих ведущих.

"А с Тиной (Канделаки – генеральный продюсер "Матч ТВ"), они уже обанкротили "Матч ТВ", я тоже уже выхожу за штат, как и большинство комментаторов. Может быть, один (Валерий) Карпин останется. Бюджет трехгодичный за полтора года потратили. И сейчас поставили экономиста, которой прячется везде, его задача всех убрать", - сказал Орлов.

Геннадий Орлов, скандальное интервью|Фото: youtube.com

"Продукт - никакой. К телевидению не имеет никакого отношения. Ну, картинка да, яркая. Но это не так сложно за деньги сделать, понимаешь?" - добавляет он.

Сам Орлов позже заявил, что видео, где он говорит о банкротстве телеканала, смонтировали.

"Я выступал "Вконтакте", и во время часового эфира такого не было, потом появилась эта подпольная съемка, где что-то намонтировали. Могли и мои слова подобрать - сегодня техника такова. Главное, что я это интервью никому не давал и о "Матч ТВ" ни слова не говорил", - цитирует Орлова ТАСС.

По его мнению, это провокация, чтобы подставить его и журналистов.

"Какой-то негодяй это сделал. Есть пранкеры, которые звонят по телефону, а есть телевизионные жулики. Это провокация, чтобы подставить меня и тех ребят, которые со мной были", - добавил Орлов.

Геннадий Орлов, Кирилл Дементьев, Алексей Андронов, скандальное интервью|Фото: youtube.com

Добавим, что российский федеральный телеканал "Матч ТВ", запущенный холдингом "Газпром-медиа", начал вещание 1 ноября 2015 года. Непродолжительное время спустя отметившиеся красноречивыми высказываниями на разные темы комментаторы Дементьев и Андронов, с которыми беседовал накануне Орлов, были выведены за штат телеканала.

Вчера "Матч ТВ" выпустил специальный пресс-релиз, в котором сообщил, что не планирует проводить масштабные сокращения, опровергнув слова комментатора.

"Как мы ранее и сообщали, никаких масштабных сокращений субхолдинг "ГПМ Матч" не планирует. Мы не имеем возможности давать опровержения после каждого сказанного кем-либо слова. Если субхолдинг "ГПМ Матч" будет планировать какие-либо "масштабные" изменения, мы обязательно об этом сообщим заблаговременно - вы узнаете об этом первыми", - говорится в пресс-релизе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Трехгодичный бюджет протратили за полтора года": скандальное видео Орлова о "Матч ТВ" взорвало интернет своими откровениями

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды