08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/cars/ по ссылке.


Указом Порошенко: Украина расширила санкции против России

Украинский президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о расширенном списке российских граждан и компаний, в отношении которых введены санкции. Этим решением также продлены сроки действия санкций.

Как говорится в указе Порошенко, опубликованном на его сайте, в санкционный список попали некоторые депутаты Госдумы РФ, в частности Алексей Журавлев ("Единая Россия"), Владимир Родин, Владимир Бессонов, Александр Куликов (КПРФ), Алексей Диденко (ЛДПР), Михаил Брячак и Олег Пахалков ("Справедливая Россия"). Всем им запретили въезд на Украину сроком на год.

Кроме того, Киев ввел ограничения сроком на три года против МИА "Россия сегодня", а также телеканалов "Звезда", ТВЦ Наше радио, НТВ плюс, РенТВ, РБК и других медиа. Также на три года введены санкции в отношении компании "Яндекс". Под ограничения на такой же срок попали "Лаборатория Касперского" и ее киевское отделение и компания "Доктор Веб".

Петр Порошенко|Фото: Reuters

"Согласно статье 5 закона Украины "О санкциях", Совет национальной безопасности и обороны Украины решил поддержать предложения о продлении и применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), внесенные кабинетом министров Украины, Службой безопасности Украины и Национальным банком Украины", - говорится в указе президента.

Как пишет РИА Новости, в приложениях к решению СНБО указано, что в расширенный санкционный список вошли 1 тыс. 228 физических лиц и 468 юридических лиц. Против юрлиц срок действия санкций продлен от года до трех лет, для физлиц – на сроки один год, три года, пять лет и бессрочно.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что у России есть кибервойска, которые могут быть задействованы против его страны.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.05.2017 11:59 Мск В Совфеде слова Порошенко о "щупальцах Кремля" сочли паранойей
Ранее 27.05.2017 09:13 Мск Порошенко пожаловался на "щупальца Кремля"
Ранее 21.05.2017 13:27 Мск Порошенко заявил, что украинский народ сможет прожить без российских соцсетей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7223

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды