19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка дверей на http://remont.youdo.com/doors/.
Услуги по перевозке пианино - http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/mebel/tag/pianino/


Экс-глава Пентагона признал: отношения Вашингтона с Москвой при Трампе только ухудшились

После вступления Дональда Трампа на пост президента США американо-российские отношения не улучшаются, заявил бывший министр обороны США Роберт Гейтс.

"Как представляется, удивительным для многих является то, что после выборов в США отношения с РФ на деле только ухудшились", — передаёт "Интерфакс" со ссылкой на "CBS News" слова экс-главы Пентагона.

По его словам, Вашингтон "не идёт ни на какие уступки" Москве, о чём можно судить по итогам переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Гейтс также напомнил о "российском вмешательстве в американские выборы", которое, по его мнению, имело место, однако стало ответом на аналогичные действия США во время избирательной кампании президента РФ в 2012 году, а также на американское участие в так называемых цветных революциях на постсоветском пространстве.

Дональд Трамп, Сергей Лавров|Фото: facebook Марии Захаровой

Дональд Трамп и Сергей Лавров

Как сообщало Накануне.RU, подобную точку зрения об отношениях Москвы и Вашингтона при Трампе высказывал ранее российский сенатор Франц Клинцевич. По его словам, новый президент Америки "не только не смог преодолеть антироссийский тренд внешней политики США, доставшийся ему в наследство от предыдущей администрации. Он и не пытался сделать это".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-глава Пентагона признал: отношения Вашингтона с Москвой при Трампе только ухудшились

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды