04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сторонникам Навального окончательно отказали в проведении митинга в Екатеринбурге

Сторонникам оппозиционера Алексея Навального окончательно отказали в проведении митинга в Екатеринбурге. Такое решение принял сегодня Свердловский областной суд.

Напомним, ранее министерство общественной безопасности Свердловской области не согласовало акцию против коррупции, которая планировалась 26 марта на Площади Труда в Екатеринбурге, указав, что цель митинга нарушает Конституцию РФ, а сам он направлен против председателя правительства России Дмитрия Медведева. Акция штаба Навального "Он вам не Димон" планируется как всероссийская, и, как сообщается на сайте оппозиционера, уже согласована в нескольких городах страны.

Затем Ленинский районный суд Екатеринбурга отклонил иск сторонников Навального, которые требовали признать незаконным отказ в проведении митинга. Тогда они заявили, что обжалуют это решение и подали аппеляцию в областной суд.

"Свердловский областной суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу Виктора Бармина, который оспаривал отказ в согласовании митинга 26 марта на Площади Труда министерством общественной безопасности Свердловской области. По итогам апелляции решение Ленинского районного суда Екатеринбурга от 21 марта вступило в законную силу", - сообщили Накануне.RU в облсуде.

Напомним, ранее штабу Навального отказали в проведении антикоррупционного митинга в Челябинске.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.03.2017 13:35 Мск В полиции предупредили сторонников Навального, собирающихся на запрещенный митинг в Екатеринбурге

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.03.2017 10:38 Мск Свердловский облсуд рассмотрит апелляцию сторонников Навального на отказ в проведении митинга в Екатеринбурге
Ранее 22.03.2017 09:19 Мск Суд запретил сторонникам Навального проводить митинг в Екатеринбурге


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды