15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Хочется вскрыть, как все это работает": продюсеры "Сноудена" снимут фильм про мировую антидопинговую систему

Американские компании, которые выступили продюсерами фильма Оливера Стоуна "Сноуден", работают над документальной картиной о принципах действия мировой антидопинговой системы. Рабочее название фильма можно перевести как "Корпорация допинга", передает корреспондент Накануне.RU.

Как рассказал автор проекта, российский режиссер Константин Фам, работа над документальной картиной будет завершена к концу года. "Думаю, на Каннском фестивале объявим, к концу года фильм будет готов. Документальное кино быстро делается", - цитирует слова режиссера life.ru.

Сейчас, по его словам, уже есть сценарий, ведутся переговоры с будущими участниками картины. Он также отметил, что идеей проекта обязан своему врачу, работающему и со спортсменами. Фам добавил, что очень эмоционально воспринял решение о недопуске к участию в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро параолимпийской сборной России.

"Хочется вскрыть, как все это работает. Люди не понимают, одна страна и спортсмены двурушничают, а остальные - белые и пушистые? Хочется посмотреть вглубь, посмотреть, как работает система, как работают комитеты, которые проверяют спортсменов", - сказал он.

По словам Фама, если действительно показать все то, что на самом деле происходит в мировом спорте, в Олимпиаде не сможет участвовать ни одна сборная.

допинг, спорт, шприц, таблетки, медаль|Фото: maximonline.ru

Как сообщало Накануне.RU, ранее президент России Владимир Путин заявил, что существовавшая в России антидопинговая система не сработала. Экс-министр спорта Виталий Мутко после допинговых скандалов предлагал создать новую организацию вместо РУСАДА. А на днях стало известно, что российское правительство выделило 1,67 млрд руб. на борьбу с допингом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Хочется вскрыть, как все это работает": продюсеры "Сноудена" снимут фильм про мировую антидопинговую систему

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды