23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://remont.youdo.com/furniture/wardrobe/tag/ikea/ по данной ссылке.
Заказать комплексный ремонт ванной под ключ на http://remont.youdo.com/repair/bathroom/pod-klyuch/.
Ремонт ванны под ключ на http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/bathroom/.


Экс-главе Коми Владимиру Торлопову продлили домашний арест до 6 июня

Домашний арест экс-главы Коми Владимира Торлопова продлен до 6 июня. Такое решение вынес Басманный суд Москвы, передает "Интерфакс". 

"Продлить срок домашнего ареста обвиняемому Торлопову Владимиру Александровичу на три месяца, то есть до 6 июня 2017 года, без изменения ранее наложенных на него ограничений и запретов", - огласила судья Наталия Дударь.

Суд тем самым удовлетворил ходатайство следствия, поддержанное прокурором. Возражений против продления домашнего ареста у защиты и самого фигуранта дела не было. 

Торлопову предъявлены обвинения в создании и руководстве преступным сообществом совместно со своим приемником на посту главы региона Вячеславом Гайзером и другими соучастниками, а также в мошенничестве в особо крупном размере. Свою вину он полностью признал. 

Как сообщало Накануне.RU, СКР завершил следствие по "делу Гайзера", обвиняемые приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. Ущерб от деятельности ОПГ оценивается более чем в 1,1 млрд руб. Вместе с экс-губернатором Коми фигурантами дела оказались еще 18 региональных чиновников и предпринимателей. Глава Коми Вячеслав Гайзер был арестован 20 сентября 2015 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-главе Коми Владимиру Торлопову продлили домашний арест до 6 июня

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС