23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость отделки балконов на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/.
Юду: http://perevozki.youdo.com/samara/pomoshch/remontshin/: посетить сайт.


У главы Сургута стало меньше замов: пять вместо шести

У главы экономической столицы Югры стало на одного меньше заместителей. Этот шаг – продолжение радикальной реформы администрации, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

17 февраля утверждена должностная инструкция вице-мэра, курирующего сферу обеспечения деятельности главы и администрации Сургута. В соответствии с этим документом, с этого дня официально сокращена должность одного из шести заместителей Вадима Шувалова. Таким образом, их теперь пять. Согласно новому документу, в компетенцию вице-мэра Алексея Жердева входят, в частности, управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, контрольное, кадров и муниципальной службы и другие отделы.  

В тот же день подписан документ о создании двух новых структурных подразделений: управления по связям с общественностью и средствами массовой информации и управления организационной работы и документационного обеспечения. Эти изменения произошли после сокращения архивного отдела, службы помощников и управления общего обеспечения деятельности мэрии.

Дума Сургута, Сургут, дума, гордума, городская дума|Фото: dumasurgut.ru

Они вошли в структуру управлений организационной работы и документационного обеспечения, а также общественных связей и информационной политики, которые преобразованы в управление по связям с общественностью и средствами массовой информации. Ранее отдел инвестиций, который курировал вице-мэр, вошел в состав управления экономики и стратегического планирования. На время переходного периода сохранят и новые, и уже упраздненные структуры.

Напомним, масштабная реформа администрации началась осенью 2016 г. по инициативе главы Сургута Вадима Шувалова. Согласно им, в частности, обеспечение безопасности города, а также организацию работы главы и его администрации отдали одному вице-мэру. Документ прошел два раунда депутатских слушаний, предшествовавших одному из осенних заседаний парламента, на котором парламентарии без каких-либо дискуссий дружно проголосовали "за" изменения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У главы Сургута стало меньше замов: пять вместо шести

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.10.2016 08:44 Мск Парламентарии Сургута единогласно приняли предложенные главой радикальные изменения структуры мэрии
Ранее 19.10.2016 14:02 Мск Глава Сургута на фоне "переселения вице-мэров" решил кардинально реформировать администрацию

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды