18 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBmPP1
Стоимость отделки балконов на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/.
Юду: http://perevozki.youdo.com/samara/pomoshch/remontshin/: посетить сайт.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

У главы Сургута стало меньше замов: пять вместо шести

У главы экономической столицы Югры стало на одного меньше заместителей. Этот шаг – продолжение радикальной реформы администрации, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

17 февраля утверждена должностная инструкция вице-мэра, курирующего сферу обеспечения деятельности главы и администрации Сургута. В соответствии с этим документом, с этого дня официально сокращена должность одного из шести заместителей Вадима Шувалова. Таким образом, их теперь пять. Согласно новому документу, в компетенцию вице-мэра Алексея Жердева входят, в частности, управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, контрольное, кадров и муниципальной службы и другие отделы.  

В тот же день подписан документ о создании двух новых структурных подразделений: управления по связям с общественностью и средствами массовой информации и управления организационной работы и документационного обеспечения. Эти изменения произошли после сокращения архивного отдела, службы помощников и управления общего обеспечения деятельности мэрии.

Дума Сургута, Сургут, дума, гордума, городская дума|Фото: dumasurgut.ru

Они вошли в структуру управлений организационной работы и документационного обеспечения, а также общественных связей и информационной политики, которые преобразованы в управление по связям с общественностью и средствами массовой информации. Ранее отдел инвестиций, который курировал вице-мэр, вошел в состав управления экономики и стратегического планирования. На время переходного периода сохранят и новые, и уже упраздненные структуры.

Напомним, масштабная реформа администрации началась осенью 2016 г. по инициативе главы Сургута Вадима Шувалова. Согласно им, в частности, обеспечение безопасности города, а также организацию работы главы и его администрации отдали одному вице-мэру. Документ прошел два раунда депутатских слушаний, предшествовавших одному из осенних заседаний парламента, на котором парламентарии без каких-либо дискуссий дружно проголосовали "за" изменения.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.10.2016 08:44 Мск Парламентарии Сургута единогласно приняли предложенные главой радикальные изменения структуры мэрии
Ранее 19.10.2016 14:02 Мск Глава Сургута на фоне "переселения вице-мэров" решил кардинально реформировать администрацию

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС