26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Иран планирует создать с Россией стратегический союз на Ближнем Востоке

Спикер иранского однопалатного парламента Али Лариджани опроверг слухи о якобы имеющихся разногласиях между Тегераном и Москвой в подходах к урегулированию сирийского конфликта, сообщает ТАСС.

По словам Лариджани, Иран поддерживает идею прямого диалога с арабскими странами, в том числе со своим главным конкурентом в регионе - Саудовской Аравией. При этом спикер отметил, что такое партнерство должно протекать без каких-либо предварительных условий.

Говоря о состоянии российско-иранских отношений, Лариджани подчеркнул, что обе страны двигаются к стратегическому союзу в регионе. Он также отметил, что у Тегерана и Москвы нет разногласий по ключевым вопросам Ближнего Востока.

Али Лариджани|Фото:en.kremlin.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Иран планирует создать с Россией стратегический союз на Ближнем Востоке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды