13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российские клубы стартовали в плэй-офф Лиги Европы с двух побед

Три российский клуба стартовали накануне в плэй-офф Лиги Европы, в первых матчах 1/16 финала были одержаны две победы, передает корреспондент Накануне.RU.

Так, футбольный клуб "Краснодар" на своем поле одержал победу над турецким "Фенербахче". Встреча между командами завершилась со счетом 1:0 в пользу клуба из Краснодара.

Уже на 4-й минуте игры новичок российского клуба Виктор Классон ударом головой в падении забил мяч в ворота соперника. В итоге этот гол оказался единственным в матче. Напомним, что шведский футболист перешел в "Краснодар" в январе из "Эльфсборга", эта встреча стала для него дебютной в официальных матчах за клуб.

Ответная игра 1/16 финала Лиги Европы пройдет 22 февраля в Стамбуле.

Краснодар - Фенербахче, Лига Европы|Фото: ТАСС

Кроме этого, "Ростов" на своем поле разгромил чешскую "Спарту" со счетом 4:0. В этом матче голами отметились Миха Мевля (15-я минута), Дмитрий Полоз (37), Кристиан Нобоа (40) и Сердар Азмун (68).

Крупной победы удалось достичь и благодаря тому, что на 32-й минуте с поля за вторую желтую карточку был удален игрок гостей Тьемоко Конате. Отметим также, что в составе "Спарты" полный матч провел российский защитник Вячеслав Караваев.

Ответная встреча пройдет в Праге 23 февраля.

Ростов - Спарта, Лига Европы|Фото: ТАСС

Единственное поражение среди российских клубов потерпел накануне "Зенит". Клуб из Санкт-Петербурга проиграл на выезде бельгийскому "Андерлехту" со счетом 0:2. В составе хозяев еще в первом тайме дважды забил Франк Ачеампонг (5-я и 31-я минуты).

Отметим, что в составе сине-бело-голубых с первых минут на поле появились новички клуба Бранислав Иванович и Эрнани, для которых данный матч стал первым официальным в форме "Зенита". Кроме этого, на 71-й минуте на замену вышел Мигель Данни, последний раз игравший в официальном матче десять месяцев назад. Напомним, португалец получил разрыв передних крестообразных связок в игре со "Спартаком" 16 апреля прошлого года. Однако выход одного из лидеров российской команды не помог "Зениту" отыграть хотя бы один мяч.

Ответный матч состоится в Санкт-Петербурге 23 февраля.

Андерлехт - Зенит, Лига Европы|Фото: REUTERS

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российские клубы стартовали в плэй-офф Лиги Европы с двух побед

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды