21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинец обвиняется в убийстве ребенка. "Тело младенца забросил в поезд, который шел на СУМЗ"

38-летнему жителю Челябинска предъявлено обвинение в убийстве своего ребенка. Об этом Накануне.RU сообщили в СК РФ Свердловской области.

По версии следствия, в марте 2013 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни совершил убийство своего сына, которому на тот момент было несколько месяцев. Как полагают следователи, мужчина убил ребенка из-за того, что он раздражал его своим плачем.

После убийства злоумышленник, чтобы скрыть преступление, забросил тела младенца в грузовой вагон поезда, который направлялся из Башкортостана в Свердловскую область на ОАО "Среднеуральский медеплавильный завод" (входит в УГМК). Тело было обнаружено на этом предприятии.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Для установления личности ребенка опрашивались сотрудники и родственники сотрудников завода. Особое внимание уделялось женщинам, в отношении которых имелись сведения о недавней беременности. Также для обнаружения каких-либо улик на пути следования поезда проверялись мосты и другие места, с которых можно было забросить тело в грузовой вагон. Однако долгое время установить личность ребенка было невозможным.

В феврале этого года из Челябинской области в Следственный отдел Свердловской области поступила информация об отсутствии в одной из семей малолетнего мальчика. Была проведена судебная генетическая экспертиза, благодаря которой выяснилось, что мужчина, из семьи которого пропал ребенок, – отец младенца. Признав факт отцовства, обвиняемый отказался от дачи признательных показаний.

Суд заключил 38-летнего жителя Челябинска под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинец обвиняется в убийстве ребенка. "Тело младенца забросил в поезд, который шел на СУМЗ"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС