07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Трамп: ядерные арсеналы должны быть "очень значительно сокращены" в обмен на снятие санкций США с РФ

Дональд Трамп, избранный президент США, заявил, что в обмен на снятие с России американских санкций ядерные арсеналы должны быть значительно сокращены.

В интервью The Times, отвечая на вопрос о возможной сделке с Россией, Трамп заявил, что вопрос о ядерном оружии должен стать ее частью, а ядерные арсеналы должны быть "очень значительно сокращены" в обмен на снятие санкций США с РФ. Избранный президент также подчеркнул, что, заняв свою должность, он "будет доверять президенту России Владимиру Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель", однако посмотрит, "сколько это продлится", передает "Интерфакс".

Как сообщало Накануне.RU, недавно уходящий президент США Барак Обама продлил на год действие санкций в отношении России. Дональд Трамп ранее заявил, что санкции против РФ сохранятся до тех пор, пока она не докажет "свою пользу в борьбе с терроризмом, а также в достижении других целей, которые важны для США".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.01.2017 14:11 Мск Кремль об инициативе Трампа по сокращению ядерного потенциала: Сейчас каких-либо переговоров на этот счет не ведется


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС