25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Затеял ремонт? Мастера: http://remont.youdo.com/tile/, в Москве.
По ссылке http://perevozki.youdo.com/city/furniture/packing/, подробное описание.
Установка дверей OBI на http://remont.youdo.com/doors/tag/dveriizobi/.


CNN: Путин унизил Обаму отказом отвечать на санкции США

Сдержанная реакция российского президента на новые санкции со стороны США, отказ от контрмер и приглашение детей американских дипломатов на кремлевскую елку стали настоящим унижением для Обамы, считает бывшая глава московского бюро CNN и ведущий эксперт по России Джилл Догерти.

По ее словам, российское руководство просто проигнорировало недружественные шаги Вашингтона. Своим "удивительным" решением Москва показала, что действия уходящей администрации больше не имеют значения. Догерти полагает, что отсутствие жесткой ответной реакции также является сигналом для избранного президента: "Давайте забудем все это и начнем работать вместе".

Сдержанность, проявленная Кремлем, является "страшным оскорблением" для Обамы и его команды, поскольку в ней прочитывается намек на политическое бессилие главы Белого дома, считает она.

|Фото: REUTERS

При этом, как отмечает CNN, даже члены действующей администрации признают, что Трамп "сможет изменить решение по санкциям", однако с их точки зрения, "это не слишком разумно", пишет РИА Новости.

Как ранее писало Накануне.RU, два дня назад Вашингтон объявил о введении санкций против девяти российских учреждений, компаний и физлиц за "вмешательство в выборы" и "давление на американских дипломатов". Также США закрыли доступ в два жилых комплекса, являющихся дипломатической собственностью России, а 35 российских дипломатов получили уведомления о том, что они обязаны покинуть территорию США в течение 72 часов.

30 декабря CNN со ссылкой на источник сообщил, что российские власти якобы закрыли американскую школу в Москве в ответ на санкции США. Но эту информацию опровергли и назвали провокацией в МИДе РФ и Кремле

Владимир Путин заявил, что Москва не будет высылать американских дипломатов в ответ на недружественные действия Вашингтона. Глава государства охарактеризовал инициативы уходящей администрации, как "провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений", но тем не менее пригласил детей американских дипломатов на кремлевскую елку.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

CNN: Путин унизил Обаму отказом отвечать на санкции США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.07.2017 12:55 Мск "Нужно, чтобы весь мир посмеялся": в Госдуме заявили об ответных мерах по дипсобственности США
Ранее 30.12.2016 22:16 Мск В Госдепе не стали комментировать заявление Путина в ответ на провокацию

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.12.2016 17:14 Мск Путин назвал заявление администрации Обамы провокацией и пригласил детей американских дипломатов на елку
Ранее 30.12.2016 14:25 Мск "Видимо, Белый дом совсем обезумел": МИД РФ опроверг сведения о закрытии американской школы в Москве
Ранее 30.12.2016 10:13 Мск CNN сообщил о "первых ответных мерах" России на новые санкции США

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды