27 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBVKcW
Частные мастера и бригады: http://remont.youdo.com/doors/transoms/, выбирай YouDo!
Объявление: http://perevozki.youdo.com/kazan/musor/ по ссылке.
youdo.com


Президенту передали еще 32 тысячи подписей против "закона о шлепках"

Президенту передали еще 32 тыс. подписей против "закона о шлепках". Сегодня активисты Родительского всероссийского сопротивления (РВС) принесли в приемную президента новую порцию письменных обращений граждан против поправок в статью 116 УК РФ об установлении уголовной ответственности за "побои" в отношении близких, сообщили Накануне.RU в пресс-службе РВС.

Законопроект о внесении поправок в Уголовный кодекс, более известный как "закон о шлепках", был принят летом этого года. 3 июля президент подписал резонансный законопроект о внесении поправок в УК РФ, согласно которым за традиционные методы воспитания, такие как шлепки по попе и подзатыльники, родителей будут привлекать к ответственности. Автором скандальных поправок выступил депутат от Свердловской области Павел Крашенинников ("ЕР").

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

В октябре представители РВС передали в Администрацию президента 171,9 тыс. подписей граждан, возмущенных принятым федеральным законом 323-ФЗ.

Не так давно в Общественной палате РФ прошли "нулевые слушания" законопроекта, исключающего категорию "близкие лица" из "закона о шлепках". Представители ОП РФ дали понять, что категорически не приемлют "насилие в семье". 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.12.2016 11:30 Мск Екатеринбургские активисты передали президенту подписи против "закона о шлепках"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС