27 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги ремонта: http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/kubinka/, варианты по ссылке.


И снова "Роскосмос": силовики обнаружили многомиллионные хищения в госкорпорации

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о многомиллионных хищениях на предприятиях "Роскосмоса". Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. 

Отмечается, что ФСБ и СК вскрыли мошенническую схему, по которой дочерние структуры госкорпорации выплачивали вознаграждения сторонним компаниям якобы за изготовление комплектующих для систем управления и ракетоносителей. Речь идет о более чем 100 млн руб., которые после перевода на счета обналичивались и исчезали. 

"Речь идет об ущербе более 100 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере"", - рассказал источник, передает телеканал РЕН ТВ.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, накануне Басманный суд Москвы арестовал топ-менеджера "Роскосмоса Владимира Евдокимова, который подозревается в мошенничестве. По версии следствия, он и еще несколько фигурантов дела в 2007–2009 годах через ряд коммерческих организаций незаконно приобрели права на государственное имущество корпорации "МиГ" стоимостью не менее 200 млн руб. Кроме этого, в конце ноября в космическом центре Хруничева обнаружили пропажу более 300 млн бюджетных средств.

|Фото: ЦАГИ



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.06.2017 17:42 Мск Перед судом предстанут обвиняемые в растрате сотни миллионов космического центра имени Хруничева


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 2698

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды