16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/landscaping/zimnijsad/, подробности тут.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок


"Будет смотреть по телевизору". Ройзмана не пригласили на послание Путина

Мэр Екатеринбурга - председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Ройзман не поехал в Москву на послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Как сообщили Накануне.RU источники, знакомые с ситуацией, главу столицы Среднего Урала на послание президента не пригласили.

Информацию о том, что Евгений Ройзман не поехал в Москву, Накануне.RU подтвердила пресс-секретарь мэра Виктория Мкртчян.

"Он не поехал. Мы с ним вчера разговаривали, он сказал, что у него очень много дел и встреч назначено на сегодняшний день. Чтобы все эти встречи провести, со всеми пообщаться, он сказал, что будет смотреть послание по телевизору", - рассказала Виктория Мкртчян.

Евгений Ройзман|Фото: Накануне.RU

Напомним, президент обратится к Федеральному собранию с посланием сегодня в 12.00 по московскому времени. На мероприятии присутствуют не только члены Совета Федерации и депутаты Государственной думы, но и члены кабинета министров, руководители Конституционного и Верховного судов, главы регионов, председатели местных законодательных собраний, главы традиционных религиозных конфессий, общественные деятели, руководители крупнейших СМИ. Обычно речь главы государства занимает около часа. Позже президент подписывает перечень поручений Правительству, своей администрации, Верховному суду и другим органам в зависимости от того, какие задачи были им озвучены. 

Добавим, что ранее депутаты Екатеринбургской городской думы уже поделились, что хотели бы услышать в послании президента. Среди прочего: преодоление кризиса, поддержка импортозамещения, отношения с США и ситуация в Сирии.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Будет смотреть по телевизору". Ройзмана не пригласили на послание Путина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды