27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Сборка кухонь на http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/.


Главу Невьянска назначили управляющим Горнозаводским округом Свердловской области

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил управляющим Горнозаводским управленческим округом Евгения Каюмова, сообщили Накануне.RU в департаменте информполитики главы региона.

До этого Каюмов занимал пост главы Невьянска, а предыдущий управляющий Горнозаводским управленческим округом избрался депутатом Заксобрания Свердловской области.

"Вы показали себя достойным эффективным муниципальном менеджером. Вас знают главы муниципалитетов, расположенных на территории Горнозаводского управленческого округа. Думаю, что вы с этой работой справитесь" - отметил глава региона.

Евгений Каюмов, Горнозаводской округ, управляющий, назначение, Евгений Куйвашев|Фото: midural.ru

Каюмов поблагодарил за оказанное доверие и подчеркнул, что сделает все, чтобы оправдать его и быть полезным в решении поставленных задач по социально-экономическому развитию территорий и улучшению качества жизни граждан.

После губернатор подписал соответствующий указ о назначении Каюмова управляющим Горнозаводским округом.

Евгений Каюмов, Горнозаводской округ, управляющий, назначение, Евгений Куйвашев, указ|Фото: midural.ru

"У нас в округе 12 муниципальных образований. Это очень серьезные муниципалитеты - промышленные центры: Новоуральск, Нижний Тагил, Невьянск, Кировград, Верхняя и Нижняя Салда. По большому счету, Горнозаводской округ формирует промышленную основу всего региона. Задачи поставлены по консолидации усилий муниципалитетов для достижения социально-экономических показателей, определенных Президентом РФ в майских указах и губернатором области. Это рабочие места, достойная зарплата, обеспеченность жителей", - сказал новый управляющий округом.

Евгений Каюмов, Горнозаводской округ, управляющий|Фото: midural.ru

Добавим, что Каюмов окончил Уральский политехнический институт, а также Уральский юридический институт МВД России. С 2009 года он являлся главой Невьянского городского округа, где на днях в этом округе возниклы очередные проблемы с отоплением в одном из сел. В разные годы Каюмов работал на "Невьянском механическом заводе", в органах внутренних дел, на предприятии "Уралэлектромедь" (входит в УГМК). Отметим, что выходцы с предприятий УГМК все чаще занимают посты в областной власти. Так, Михаил Волков недавно был назначен новым министром строительства региона, до назначения главой минстроя он работал заместителем директора по капстроительству и инвестициям "УГМК-Холдинга". Депутат областного Заксобрания Илья Бондарев, являющийся генеральным директором УГМК-Агро и считающийся в парламенте ставленником компании Андрея Козицына, активно лоббирует интересы металлургов в стенах думы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главу Невьянска назначили управляющим Горнозаводским округом Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды