25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми пройдет митинг за принятие краевого закона о гуманном обращении с животными

В Перми зоозащитники проводят митинг  против живодеров, на котором намерены потребовать принятия регионального закона о гуманном обращении с животными, передает корреспондент Накануне.RU

Мероприятие намечено на 7 ноября,  поводом для публичной акции стала хабаровская история о живодерках, которые жестоко убивали бездомных животных. По мнению организаторов подобное случается и в других российских городах: животных травят, в них стреляют, выкидывают как мусор. Наказание за эти действия отсутствуют. 

"Мы объявляем 7 ноября днем памяти погибших от рук живодёров животных и выходим на улицу нашего города, чтобы сказать свое решительное нет такому жестокому отношению к животным! Мы требуем закона о гуманном обращении с животными в Пермском крае! Мы подготовили законопроект, который предусматривает наказания людей за жестокое обращение с животными! И мы не остановимся, пока закон не будет принят", - рассказала одна из инициаторов митинга Галина Море. 

Екатеринбург, сбор подписей, митинг, пикет за ужесточение уголовной ответственности в отношении живодеров|Фото: Накануне.RU

На митинге можно будет оставить свою подпись в петиции с требованиям принятия закона о гуманном обращении с животными в Пермском крае. Планируется, что в знак памяти о погибших от рук людей животных во время митинга участники зажгут свечи.

Митинг согласован с администрацией Перми. Как сообщало Накануне.RU, сегодня в Екатеринбурге прошел сбор подписей за ужесточение наказания для живодеров. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми пройдет митинг за принятие краевого закона о гуманном обращении с животными

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.11.2016 13:22 Мск Пермские зоозащитники подготовили законопроект, ужесточающий наказание для живодеров
Ранее 07.11.2016 19:24 Мск "Пермь против насилия!" В Прикамье прошел митинг против жестокого обращения с животными

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС