15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кремле считают, что новые санкции сильно навредят отношениям России и Евросоюза

В Кремле считают, что новые санкции нанесут сильный вред отношениям России как с отдельными странами, так и с Евросоюзом в целом. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мнение здесь не претерпело каких-либо изменений. Мы считаем абсолютно деструктивной позицию, направленную на обсуждение расширения и продолжения санкционных дел, санкционных решений. Мы считаем, что это наносит достаточно сильный вред отношениям России как с отдельными странами, так и с Евросоюзом в целом", - цитирует Пескова РИА Новости.

Дмитрий Песков|Фото: Накануне.RU

По его словам, вред наносится не только странам, но в первую очередь гражданам этих стран, которые принимают участие в экономической деятельности – то есть потери несут простые фермеры, простые производители, поставщики услуг и так далее.

"В любом случае, эти санкции вообще никак не способствуют в решении тех проблем, которые мы вместе обсуждаем", - заключил Песков.

Как сообщало Накануне.RU, ранее премьер-министр Италии Маттео Ренци блокировал обсуждение пакета новых санкций ЕС в отношении России "за Сирию"

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

В Кремле считают, что новые санкции сильно навредят отношениям России и Евросоюза

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды