24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уволены пермские медики, которые не смогли помочь пациенту, поскольку были пьяны

Уволены сотрудники медсанчасти №9, которые из-за опьянения не смогли помочь пациенту, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого минздрава.

В ночь с 15 на 16 октября двое сотрудников приемного отделения терапии медсанчасти №9 – медсестра и санитарка – находились на работе в нетрезвом состоянии. 17 октября главный врач больницы Евгений Камкин сообщил: 16 октября в учреждении прошло экстренное служебное расследование. Составлен акт о нарушении трудовой дисциплины на рабочем месте. Работники уволены по ст. 81 подпункт 6 "б" Трудового кодекса РФ ".

Напомним, о вопиющем нарушении рассказала в соцсетях местная жительница, снабдив сообщение видеозаписью. По ее словам, медики были настолько пьяны, что не смогли за 4 часа оказать помощь онкологическому пациенту, доставленному "скорой". Пациент позвонил домой и попросил забрать его из больницы. Приехавшая за ним женщина обнаружила в стельку пьяный медперсонал, спящий в сестринской. Выполнять манипуляции сотрудники МСЧ просто не могли - сестра была не в состоянии поставить капельницу, поскольку не попадала в вену пациента.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уволены пермские медики, которые не смогли помочь пациенту, поскольку были пьяны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.03.2017 15:30 Мск В Перми попавшаяся на работе пьяной медсестра потребовала компенсировать ей "моральные страдания из-за потери работы"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.10.2016 18:06 Мск Пермячка сняла на видео пьяный медперсонал, который не смог оказать помощь доставленному по "скорой" пациенту

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС