27 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги электрика на http://remont.youdo.com/electrician/service/.
Здесь http://remont.youdo.com/repair/cottage/, выбирай нас!
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/garbage/flat/furniture/, выбирай нас!





Общество В России

Сайт "Дети-404" попал в реестр запрещенных в России ресурсов

Сайт неоднозначного проекта для подростков-гомосексуалистов "Дети-404" попал в перечень запрещенных в России. 10 октября Роскомнадзор оповестил об этом его правообладателей.

Как передает корреспондент Накануне.RU, о том, что работа сайта будет заблокирована в ближайшее время, написала на своей странице "Вконтакте" Елена Климова, создательница "Дети-404". В своем послании она напомнила, что ранее Роскомнадзор уже ввел санкции относительно тематических пабликов проекта в соцсетях. Надзорный орган пошел дальше и, вооружившись постановлением суда Барнаула от 13 апреля этого года "О блокировке на территории РФ сайта проекта "Дети-404", решил наложить табу на интернет-ресурс, если в течение суток создатели сайта не удалят с него информацию, запрещенную к распространению в РФ.

"Какую именно, не сообщили. Решением суда не поделились. Ну действительно, а зачем? Таким образом, скорее всего (не пишу "наверняка", потому что ничего невозможно предугадать; а вдруг ещё полгода будут думать?), сайт проекта в ближайшее время будет заблокирован на территории РФ. Зеркала сайта не будет. Пока это все новости. Работаем дальше", - прокомментировала Климова.

Напомним, что первые скандалы вокруг "толерантного" проекта "Дети-404" разразились пару лет назад, а сама Климова в конце 2014г. оказалась на скамье подсудимых по обвинению в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.


  Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды