24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/garbage/container/, выбирай YouDo!


Депутаты ЕГД освободили от налогов застройщиков, готовящих стадионы к ЧМ-2018

Депутаты Екатеринбургской городской думы освободили от уплаты земельного налога застройщиков, готовящих стадионы к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, передает корреспондент Накануне.RU.

Как рассказал на своей странице в Facebook депутат ЕГД Эдуард Мансуров, на сегодняшнем заседании гордумы представители земельного комитета администрации Екатеринбурга, ссылаясь на договоренность с федеральными властями, предложили освободить от уплаты земельного налога в отношении земельных участков, предоставленных для строительства стадионов к Чемпионату-2018.  

Эдуард Мансуров депутат Екатеринбургской городской думы|Фото: egd.ru

"Речь о Центральном и о стадионе "Уралмаш". В результате этого решения городской бюджет должен не досчитаться более 15 млн руб., 7,7 млн ежегодно до 2018 года. Не то, чтобы я был как-то против инфраструктурных инвестиций, но странно видеть, как федеральный бюджет тратит миллиарды на инвестиции в связи с чемпионатом, но при этом 15 млн руб. у застройщиков не находится. По-моему для города они имеют гораздо большее значение. Согласен, что за банкет должен платить тот, кто его предлагает. Решение, к сожалению, прошло", - сообщил парламентарий.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.10.2016 16:15 Мск Чиновники "серого дома" предложили депутатам ЕГД освободить от налогов застройщиков, готовящих стадионы к ЧМ-2018


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды