19 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жириновский хочет получить новое здание парламента и "реабилитировать ельцинских"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский надеется, что новый созыв Госдумы добьется нового здания парламента. Об этом он заявил в ходе первого заседания Думы седьмого созыва, передает корреспондент Накануне.RU.

"Нам нужно новое здание, надеюсь, седьмой созыв этого добьется. Парламент царской России заседал в одном из лучших дворцов Санкт-Петербурга, советский парламент - в Кремле. Есть площадка, проект утвержденный, а инвесторы сидят здесь… Из бюджета обещаем не брать ни одной копейки", - прокомментировал он.

Кроме того, Жириновский отметил, что у нас "три России - царская, советская и новая". "Мы должны подписать акт исторического примирения, закрыть страницу вражды. Одна страна, одно отечество, и всех реабилитировать - и белых, и красных, и может быть, даже ельцинских, чтобы они не стонали, не рычали", - сказал лидер ЛДПР.

Выступая с думской трибуны, Жириновский отметил, что в парламент должны входить представители трех партий - "трех Россий". "Не надо много партий, демократия должна иметь систему - две-три-четыре партии", - сказал он.

В заключение парламентарий пожелал депутатам нового созыва вдохновлять своих избирателей и пожелал им всегда иметь хорошее настроение.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды