23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    джинсы с карманами на штанинах ссылки

В Перми педофил совратил 7-летнюю девочку в подъезде ее дома

В Перми задержан мужчина, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления в отношении 7-летней девочки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Пермскому краю.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "иные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста" в отношении 31-летнего жителя Перми. Мужчина был задержан спустя два дня после совершения преступления.

По данным следствия, днем 28 сентября 2016 г. в микрорайоне "Садовый" мужчина, находясь возле учебного заведения, увидел девочку и пошел за ней следом. Злоумышленник проследовал за ней в подъезд, где напал на девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и скрылся.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в содеянном.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Перми педофил совратил 7-летнюю девочку в подъезде ее дома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС