17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Мы должны выбрать будущее ямальцев и всей страны!": губернатор Ямала проголосовал в Салехарде

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и его семья проголосовали на своем избирательном участке в Салехарде, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

"На Ямале сегодня проходят очень ответственные выборы. Я уверен, что явка будет хорошей, ведь все мы голосуем за наше стабильное будущее", - сказал губернатор.

Он уверен: обязательно нужно участвовать в определении будущего развития как будущих поколений региона, так и всей страны. Глава арктического региона отметил: для будущих депутатов работы меньше не становится.

Выборы-2016, Дмитрий Кобылкин|Фото: правительство.янао.рф

"Нужно продолжать активно участвовать в стратегии развития Арктической территории России. Ямал, как передовая территория, должен больше всех инициировать предложений для того, чтобы северные территории были комфортны для проживания, чтобы людям лучше жилось в наших суровых климатических условиях", - сказал Кобылкин.

На территории Ямала открылись 224 избирательных участка. Впервые открылись избирательные участки на важнейших стратегических объектах: два – в поселке Сабетта и один – на Бованенково.

Выборы-2016, Дмитрий Кобылкин|Фото: правительство.янао.рф

В день выборов ямальцам предстоит избрать депутатов Государственной Думы РФ, Тюменской областной думы, а также депутатов и глав муниципальных образований.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Мы должны выбрать будущее ямальцев и всей страны!": губернатор Ямала проголосовал в Салехарде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды