21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги специалистов: http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/ikea/, перейти >>
Установка кухонного плинтуса на http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/skirting-board/.


Анатолий Павлов окончательно сошел с предвыборной дистанции: Верховный суд оставил решение облсуда в силе

Свердловский депутат Анатолий Павлов окончательно сошел с предвыборной дистанции: сегодня Верховный суд России оставил в силе решение облсуда о снятии его с выборов. Сам парламентарий выступил с открытым заявлением. Заявление Павлова на своей странице в Facebook опубликовал политолог Александр Предеин, передает корреспондент Накануне.RU.

"Верховный суд не принял во внимание обстоятельства, послужившие причиной отмены регистрации, а именно - факт умышленной порчи моих подписных листов неустановленными лицами", - говорится в заявлении.

В обращении Павлов выступил с критикой своего политического оппонента Ильи Гаффнера. По словам Павлова, им "предпринимаются попытки сбить людей с толку".

"Скажу прямо - я никогда, ни при каких условиях не поддержу Гаффнера", - заявил Анатолий Павлов, добавив, что, по его мнению, "он не достоин быть представителем округа".

Анатолий Павлов|Фото: Накануне.RU

гаффнер илья владимирович депутат областной думы законодательного собрания свердловской области|Фото: Накануне.ru

Напомним, ранее Свердловский областной суд снял с выборов в ЗакСО Анатолия Павлова, участвующего в них по Белоярскому одномандатному округу в качестве самовыдвиженца. Как ранее пояснили в суде, более 10% подписей, собранных в поддержку кандидата, недействительны или недостоверны. Таким образом, Павлов не прошел необходимый для регистрации барьер

Иск в суд о снятии Павлова с выборов подал депутат Илья Гаффнер, также баллотирующийся по Белоярскому округу в качестве самовыдвиженца. 

Отметим, что по мнению экспертов, после снятия Павлова с выборов основная борьба в округе развернется между Гаффнером и областным депутатом Вячеславом Вегнером.

шествие КПРФ, Вегнер|Фото: Накануне.RU

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Анатолий Павлов окончательно сошел с предвыборной дистанции: Верховный суд оставил решение облсуда в силе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.08.2016 16:23 Мск Снятие с выборов Павлова может изменить расклад в Белоярке: основное соперничество развернется между Гаффнером и Вегнером

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды