01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://perevozki.youdo.com/cars/automobile/, смотреть тут.
Стоимость сборки щита электрического на http://remont.youdo.com/electrician/panel/other/sborka/.


В Тюменской области возводится первый в регионе завод по производству индейки

Активно возводится крупный комплекс по выращиванию и переработке индейки в Юргинском районе Тюменской области. Для четырех птичников готовы фундаменты, на двух уже возведены железобетонные конструкции и делают кровлю. К объекту прокладывают и подъездные пути, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Производство включает в себя инкубаторий на 1 млн 500 тыс. яиц в год, четыре фермы для откорма, состоящие из девяти корпусов на одновременное содержание 280 тыс. голов. Есть в нем и цех первичной переработки индейки, и пометохранилище. Мощность комплекса – 10 тыс. т живой массы в год.

Инвестором комплекса стоимостью 2 млрд 190 млн руб. выступили группы компаний "РУСКОМ" и "Абсолют". Администрация Юргинского района предоставила земельный участок общей площадью 617 га. Для сокращения логистических затрат в селе Юргинское компании разместили свой растворобетонный узел и купили складские помещения. В 2016 году начнется поставка и монтаж оборудования. На объекте трудится более 120 рабочих.

Индюк, индюшатина, мясо, производство|Фото: ua.all.biz

Первая посадка птицы запланирована на 2017 год. Тогда же произведут и первые 4 млн т продукции. Предприятие выйдет на проектную мощность в конце 2018 года. К этому времени на нем будут работать 460 человек. Уже сформированы заявки на необходимых специалистов.

"Для нас этот комплекс имеет большое значение не только с точки зрения поступающих инвестиций, но и с точки зрения того, что в регионе будет налажено собственное первое крупное производство и переработка мяса индейки", - сказал губернатор региона Владимир Якушев

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области возводится первый в регионе завод по производству индейки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.03.2016 11:26 Мск В Тюменской области будут производить индюшатину

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды